Cannelloni

Massas Secas

Gastronómicas

Tipicamente, os Cannelloni são levados ao forno, recheados com carne, legumes ou enchidos. Em qualquer dos casos, um bom molho de tomate e ervas aromáticas como os orégãos ou a manjerona ficam sempre bem.
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter
  

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Gastronómicas

Receitas

Cannelloni Milaneza com Frango e Espargos
VER RECEITA
Cannelloni de Frutas e Chocolate
VER RECEITA
Cannelloni de Vitela
VER RECEITA
Cannelloni Gratinados com bacalhau fumado e requeijão
VER RECEITA
Cannelloni Recheado de Puré de Legumes e Azeite de Ervas Aromáticas (Receita Vegetariana)
VER RECEITA
Cannellonis com Cogumelos e Espinafres
VER RECEITA
Cannelloni no Forno
VER RECEITA
Cannelloni de Peixe
VER RECEITA
Cannelloni de Brócolos
VER RECEITA
Cannelloni com Requeijão, Cogumelos e Pinhões
VER RECEITA
Cannelloni com Marisco e Peixe
VER RECEITA
Cannelloni com Espinafres
VER RECEITA
Cannelloni com Espargos
VER RECEITA
Cannelloni à Bolonhesa
VER RECEITA
Cannelloni de Cogumelos com Molho Bechamel
VER RECEITA

Outras Massas Secas

Gastronómicas

Linguine com pesto

SABER MAIS

Esparguete Tricolor

SABER MAIS

Espirais Gigantes

SABER MAIS

Lasanha com ovo

SABER MAIS

Lírios Tricolores

SABER MAIS

Conchas Tricolores

SABER MAIS

Macarronete com azeitona

SABER MAIS

Esparguete com Caril

SABER MAIS