Cannelloni no Forno

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas

Ingredientes

  • 2 caixas Cannelloni Milaneza
  • Recheio:
  • 500g de carne de novilho
  • 150g de salsichas
  • 50g toucinho
  • 1 cebolinha
  • 1 aipo
  • 1 cenoura
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • 3 colheres de um queijo duro ralado
  • 1 chávena almoçadeira de molho bechamel
  • 40g de manteiga
  • 6 colheres de azeite
  • 1 ovo

Preparação

Aloure o toucinho na manteiga com o azeite, juntando as verduras e por fim a carne cortada e as salsichas.
Regue com o vinho e deixe cozer em lume brando cerca de 1 hora.

Depois, passe tudo na picadora e junte a 3/4 da água da cozedura, o molho bechamel, o queijo e o ovo inteiro batido.
Recheie os cannellonis e disponha-os num pírex untado.

Por cima, deite o molho bechamel e um pouco do suco de cozer a carne.
Polvilhe com o queijo.

Vai ao forno cerca de 20 minutos a 250º.

 
 

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