Cannelloni Gratinados com bacalhau fumado e requeijão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 15 Cannelloni
  • 120 g de Requeijão
  • 300 g de Espinafres
  • 200 g de Bacalhau fumado
  • 1,5 dl de Natas batidas
  • Queijo Parmesão q.b.
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

Tempere as natas com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.

Tempere o requeijão com sal, pimenta e a salsa picada, fazendo uma pasta e reserve.

Recheie os Cannelloni com os espinafres, previamente escaldados e arrefecidos em água e gelo, com a pasta de requeijão e o bacalhau fumado.

Disponha os Cannelloni numa travessa de ir ao forno, cubra com as natas temperadas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno a 160º durante aproximadamente 45 minutos.
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 181/758kcal e kJ
Proteínas 9,52g
Hidratos de carbono 16,16g
dos quais açúcares 2,44g
Lípidos 8,38g
dos quais saturados 4,61g
Fibra 1,43g
Sal 1,46g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

181kcal

9%

Lípidos

8,38g

12%

Saturados

461g

23%

H. Carb.

16,16g

6%

Açúcares

2,44g

3%

Proteínas

9,52g

19%

Sal

1,46g

24%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)