Cannelloni Gratinados com bacalhau fumado e requeijão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 15 Cannelloni
- 120 g de Requeijão
- 300 g de Espinafres
- 200 g de Bacalhau fumado
- 1,5 dl de Natas batidas
- Queijo Parmesão q.b.
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação
Tempere as natas com sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
Tempere o requeijão com sal, pimenta e a salsa picada, fazendo uma pasta e reserve.
Recheie os Cannelloni com os espinafres, previamente escaldados e arrefecidos em água e gelo, com a pasta de requeijão e o bacalhau fumado.
Disponha os Cannelloni numa travessa de ir ao forno, cubra com as natas temperadas e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 160º durante aproximadamente 45 minutos.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 181/758kcal e kJ |
Proteínas | 9,52g |
Hidratos de carbono | 16,16g |
dos quais açúcares | 2,44g |
Lípidos | 8,38g |
dos quais saturados | 4,61g |
Fibra | 1,43g |
Sal | 1,46g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
181kcal
9%
Lípidos
8,38g
12%
Saturados
461g
23%
H. Carb.
16,16g
6%
Açúcares
2,44g
3%
Proteínas
9,52g
19%
Sal
1,46g
24%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)