Cannelloni de Vitela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 16 Cannelloni
  • 400 g de Carne de vitela picada
  • 30 g de Alho picado
  • 120 g de Cebola picada
  • 1 dl de Vinho branco
  • 2 dl de Azeite virgem extra
  • 1 dl de Polpa de tomate
  • 0,5 l de Molho bechamel
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.

Junte a carne e deixe cozinhar.

Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie os Cannelloni com auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.

Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 248/1039kcal e kJ
Proteínas 8,06g
Hidratos de carbono 16,07g
dos quais açúcares 2,38g
Lípidos 16,18g
dos quais saturados 4,02g
Fibra 0,73g
Sal 0,78g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

248kcal

12%

Lípidos

16,18g

23%

Saturados

4,02g

20%

H. Carb.

16,07g

6%

Açúcares

2,38g

3%

Proteínas

8,06g

16%

Sal

0,78g

13%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)