Cannelloni de Vitela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 16 Cannelloni
  • 400 g de Carne de vitela picada
  • 30 g de Alho picado
  • 120 g de Cebola picada
  • 1 dl de Vinho branco
  • 2 dl de Azeite virgem extra
  • 1 dl de Polpa de tomate
  • 0,5 l de Molho bechamel
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente.

Junte a carne e deixe cozinhar.

Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar.

Tempere com sal e pimenta.

Recheie os Cannelloni com auxílio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho bechamel.

Deixe cozinhar a 150ºC durante cerca de 40 minutos.

 
 
 

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