Cannelloni de Peixe

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 10 Cannellonis Milaneza
  • 40g de manteiga
  • 1 colher de café de tomilho
  • 4 colheres de sopa de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • Recheio:
  • 300g de peixe à escolha
  • 4 colheres de vinho branco seco
  • 100g de cogumelos secos
  • 20g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • sal q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180° C.
Limpe e tempere o peixe e deixe-o a marinar com o vinho e a manteiga durante 15 minutos.

Numa frigideira com azeite, aloure o alho e os cogumelos partidos. Retire o alho.
Passe os cannellonis por água quente para amolecer um pouco.

Recheie os cannellonis com o peixe e os cogumelos.
Unte um prato de ir ao forno e coloque os cannellonis recheados.

Entretanto, junte o tomilho e as natas, bata muito bem e aqueça numa frigideira durante 3 minutos.
Cubra os cannellonis com este molho e leve ao forno cerca de 10 minutos.

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