Cannelloni de Peixe
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 10 Cannellonis Milaneza
- 40g de manteiga
- 1 colher de café de tomilho
- 4 colheres de sopa de natas
- sal e pimenta q.b.
- Recheio:
- 300g de peixe à escolha
- 4 colheres de vinho branco seco
- 100g de cogumelos secos
- 20g de manteiga
- 1 dente de alho
- 2 colheres de azeite
- sal q.b.
Preparação
Ligue o forno a 180° C.
Limpe e tempere o peixe e deixe-o a marinar com o vinho e a manteiga durante 15 minutos.
Numa frigideira com azeite, aloure o alho e os cogumelos partidos. Retire o alho.
Passe os cannellonis por água quente para amolecer um pouco.
Recheie os cannellonis com o peixe e os cogumelos.
Unte um prato de ir ao forno e coloque os cannellonis recheados.
Entretanto, junte o tomilho e as natas, bata muito bem e aqueça numa frigideira durante 3 minutos.
Cubra os cannellonis com este molho e leve ao forno cerca de 10 minutos.