Cannelloni de Cogumelos com Molho Bechamel
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h50m
DIFICULDADE: Difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 1 embalagem de Cannelloni Milaneza
- 700 g de cogumelos
- 130 g de queijo gordo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 30 g de manteiga
- 70 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Molho bechamel q.b., Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Preparação
Cozer os Cannelloni, escorrer e dispor numa toalha de cozinha.
Ligar o forno a 200ºC. Untar um prato de ir ao forno.
Recheio – Aquecer o azeite e a manteiga numa caçarola.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais 10 minutos, até evaporar o líquido.
Retirar do lume, juntar o queijo gordo e a salsa picada, e temperar com sal e pimenta.
Rechear os Cannelloni e colocá-los no prato de ir ao forno, fazendo duas camadas.
Juntar ao bechamel metade do queijo parmesão e levar ao lume cerca de 35 minutos, até alourar.
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