Cannelloni de Cogumelos com Molho Bechamel

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h50m
DIFICULDADE: Difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 embalagem de Cannelloni Milaneza
  • 700 g de cogumelos
  • 130 g de queijo gordo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 30 g de manteiga
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Molho bechamel q.b., Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.

Preparação

Cozer os Cannelloni, escorrer e dispor numa toalha de cozinha.
Ligar o forno a 200ºC. Untar um prato de ir ao forno.

Recheio – Aquecer o azeite e a manteiga numa caçarola.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar mais 10 minutos, até evaporar o líquido.

Retirar do lume, juntar o queijo gordo e a salsa picada, e temperar com sal e pimenta.
Rechear os Cannelloni e colocá-los no prato de ir ao forno, fazendo duas camadas.

Juntar ao bechamel metade do queijo parmesão e levar ao lume cerca de 35 minutos, até alourar.
 
 

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