Cannelloni de Brócolos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de cannelloni Milaneza
- 300 g de raminhos de Brócolos
- 30 g de manteiga
- 30 g de farinha Milaneza
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de caldo de legumes
- 120 g de queijo tipo Cheddar ralado
- q.b. de molho bechamel, noz-moscada e queijo ralado
Preparação
Cozinhar os Brócolos em vapor uns 4 minutos.
Deixar arrefecer e numa picadora ou batedeira, reduza-os a puré com 4 colheres de água.
Numa caçarola derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo durante uns minutos.
Retirar do lume e, juntar o caldo e o leite, mexendo sempre.
Quando estiver grosso junte o puré de Brócolos, tempere com sal e pimenta e deixe em lume suave durante mais 5 minutos, mexendo sempre com cuidado.
Por fim juntar o queijo e deixar arrefecer um pouco.
Rechear os Cannelloni e disponha-os num prato de ir ao forno, previamente untado.
Cobrir com bechamel, polvilhar com noz-moscada e queijo ralado. Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Servir imediatamente enfeitado com um raminho de Brócolos.
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