Cannelloni de Brócolos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de cannelloni Milaneza
  • 300 g de raminhos de Brócolos
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de farinha Milaneza
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de caldo de legumes
  • 120 g de queijo tipo Cheddar ralado
  • q.b. de molho bechamel, noz-moscada e queijo ralado

Preparação

Cozinhar os Brócolos em vapor uns 4 minutos.
Deixar arrefecer e numa picadora ou batedeira, reduza-os a puré com 4 colheres de água.
Numa caçarola derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo durante uns minutos.

Retirar do lume e, juntar o caldo e o leite, mexendo sempre.
Quando estiver grosso junte o puré de Brócolos, tempere com sal e pimenta e deixe em lume suave durante mais 5 minutos, mexendo sempre com cuidado.
Por fim juntar o queijo e deixar arrefecer um pouco.

Rechear os Cannelloni e disponha-os num prato de ir ao forno, previamente untado.
Cobrir com bechamel, polvilhar com noz-moscada e queijo ralado. Vai ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.

Servir imediatamente enfeitado com um raminho de Brócolos.

 
 

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