Cannelloni com Marisco e Peixe
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Cannelloni Milaneza
- 250 g de Lagostins
- 200 g de Tamboril aos cubos
- 1 dl de azeite
- 30 g de Maizena
- Meia cebola
- Meia cenoura
- 150 g de natas
- MOLHO
- 200 g cebola
- 150 g manteiga
- 1 cenoura pequena
- 100 g Tamboril
- 1 dl leite
- 50 g de Maizena
Preparação
Coza as cascas do marisco em água com sal.
Derreta a manteiga. Junte a cebola e deixe cozer durante 3 minutos.
Junte a cenoura ralada e o tamboril em cubos. Deixe uns 3 minutos em lume brando.
Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Acrescente a água da cozedura das cascas do marisco, o leite e mexa sem parar.
Reserve morno. Para o recheio da massa, deixe alourar no azeite a cenoura e a cebola picadas.
Quando a cebola estiver transparente, junte a Maizena, os lagostins e o tamboril.
Acrescente as natas líquidas, tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
Refogar tudo uns 10 minutos em lume brando.
Recheie os cannelloni e cubra-os com o molho e queijo ralado.
Vão ao forno até ficarem douradinhos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 304/1275kcal e kJ |
Proteínas | 6,42g |
Hidratos de carbono | 28,26g |
dos quais açúcares | 2,31g |
Lípidos | 18,07g |
dos quais saturados | 7,56g |
Fibra | 1,51g |
Sal | 0,49g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
304kcal
15%
Lípidos
18,07g
26%
Saturados
7,56g
38%
H. Carb.
28,27g
11%
Açúcares
2,31g
3%
Proteínas
6,42g
13%
Sal
0,49g
8%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)