Cannelloni com Marisco e Peixe

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Cannelloni Milaneza
  • 250 g de Lagostins
  • 200 g de Tamboril aos cubos
  • 1 dl de azeite
  • 30 g de Maizena
  • Meia cebola
  • Meia cenoura
  • 150 g de natas
  • MOLHO
  • 200 g cebola
  • 150 g manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g Tamboril
  • 1 dl leite
  • 50 g de Maizena

Preparação

Coza as cascas do marisco em água com sal.
Derreta a manteiga. Junte a cebola e deixe cozer durante 3 minutos.
Junte a cenoura ralada e o tamboril em cubos. Deixe uns 3 minutos em lume brando.

Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Acrescente a água da cozedura das cascas do marisco, o leite e mexa sem parar.
Reserve morno. Para o recheio da massa, deixe alourar no azeite a cenoura e a cebola picadas.
Quando a cebola estiver transparente, junte a Maizena, os lagostins e o tamboril.

Acrescente as natas líquidas, tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
Refogar tudo uns 10 minutos em lume brando.
Recheie os cannelloni e cubra-os com o molho e queijo ralado.

Vão ao forno até ficarem douradinhos.

 
 

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