Cannelloni com Marisco e Peixe

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Cannelloni Milaneza
  • 250 g de Lagostins
  • 200 g de Tamboril aos cubos
  • 1 dl de azeite
  • 30 g de Maizena
  • Meia cebola
  • Meia cenoura
  • 150 g de natas
  • MOLHO
  • 200 g cebola
  • 150 g manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g Tamboril
  • 1 dl leite
  • 50 g de Maizena

Preparação

Coza as cascas do marisco em água com sal.
Derreta a manteiga. Junte a cebola e deixe cozer durante 3 minutos.
Junte a cenoura ralada e o tamboril em cubos. Deixe uns 3 minutos em lume brando.

Junte a farinha e mexa com uma colher de pau. Acrescente a água da cozedura das cascas do marisco, o leite e mexa sem parar.
Reserve morno. Para o recheio da massa, deixe alourar no azeite a cenoura e a cebola picadas.
Quando a cebola estiver transparente, junte a Maizena, os lagostins e o tamboril.

Acrescente as natas líquidas, tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
Refogar tudo uns 10 minutos em lume brando.
Recheie os cannelloni e cubra-os com o molho e queijo ralado.

Vão ao forno até ficarem douradinhos.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 304/1275kcal e kJ
Proteínas 6,42g
Hidratos de carbono 28,26g
dos quais açúcares 2,31g
Lípidos 18,07g
dos quais saturados 7,56g
Fibra 1,51g
Sal 0,49g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

304kcal

15%

Lípidos

18,07g

26%

Saturados

7,56g

38%

H. Carb.

28,27g

11%

Açúcares

2,31g

3%

Proteínas

6,42g

13%

Sal

0,49g

8%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)