Cannelloni com Espargos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 12 Cannelloni Milaneza
  • 1 molho de espargos
  • 3/4 de litro de leite
  • 1/2 colher de café de caril
  • 1 pacote de sopa de espargos
  • queijo ralado q.b.

Preparação

Passe os cannelloni por água quente para os amolecer.

Coza os espargos, a seguir corte-os de modo a caberem nos cannelloni e coloque 2 ou 3 em cada.

Disponha-os num prato de ir ao forno.

Aqueça o azeite, misture com um pouco de pó de sopa de espargos e deixe cozer uns minutos.

Quando a sopa estiver mais espessa, junte o caril e verta-a em seguida sobre os cannelloni.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a dourar. Sirva bem quente.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR