Canja com Letras

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 1 pessoa

Ingredientes

  • 100 g de Letras Milaneza
  • 1 frango pequeno
  • 2,5 l de água
  • 1 caldo de galinha
  • 4 gemas
  • sumo de limão
  • sal q.b.
  • raminhos de hortelã

Preparação

Leve ao lume a água e o caldo de galinha, tempere de sal.
Lave e limpe o frango, retire-lhe toda a gordura, e deite-o no caldo a ferver.

Prove e retifique o sal. Quando estiver cozido, retire o frango da panela e reserve-o.
Deite a massa no caldo, mexa bem e deixe cozer.

Retire um pouco do caldo (1 chávena) e, logo que esteja pouco quente, misture com as gemas, batidas com o sumo de limão.
Deite lentamente no caldo, sem parar de mexer e não deixando ferver.
Desfie o frango, sem a pele, pique os miúdos e deite tudo no caldo.

Sirva numa terrina ou nos pratos enfeitados com raminhos de hortelã.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR