Bolo Santo António

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Farinha para Bolos Milaneza
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 2 c.sopa de cacau ou de chocolate
  • Nozes, amêndoas e frutos secos – q.b.

Preparação

Bata a manteiga com o açúcar, junte de seguida as gemas e depois as claras em castelo.

Junte a farinha com o fermento e adicione ao preparado anterior, com o vinho do porto, nozes, amêndoas e frutos secos.

Unte uma forma, deite aí a massa e leve ao forno moderado.

Quando o bolo estiver meio cozido, guarneça com amêndoas e nozes e deixe acabar de cozer.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter>

IMPRIMIR