Bagos com choco e sabores do mediterrâneo

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Bagos
  • 1 Kg de Chocos
  • 50 g de Bacon em juliana
  • 3 dentes de Alho laminado
  • 100 g de Cebola em cubos
  • 300 g de Tomate em cubos
  • 50 g de Pimento vermelho pelado em cubos
  • 1 l de Caldo de peixe
  • 1 dl de Vinho branco
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 1 folha de Louro
  • Hortelã em juliana q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite, coloque bacon, alho, cebola, louro e o tomate.

Refresque com vinho branco.

Junte os chocos em cubos e deixe estufar até ficar tenro.

Junte o caldo de peixe e deixe apurar.

Depois, junte os Bagos e deixe cozinhar.

No final, perfume com hortelã.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR