Bagos com choco e sabores do mediterrâneo
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Bagos
- 1 Kg de Chocos
- 50 g de Bacon em juliana
- 3 dentes de Alho laminado
- 100 g de Cebola em cubos
- 300 g de Tomate em cubos
- 50 g de Pimento vermelho pelado em cubos
- 1 l de Caldo de peixe
- 1 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- 1 folha de Louro
- Hortelã em juliana q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Numa frigideira com azeite, coloque bacon, alho, cebola, louro e o tomate.
Refresque com vinho branco.
Junte os chocos em cubos e deixe estufar até ficar tenro.
Junte o caldo de peixe e deixe apurar.
Depois, junte os Bagos e deixe cozinhar.
No final, perfume com hortelã.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 83/349kcal e kJ |
Proteínas | 7,12g |
Hidratos de carbono | 7,60g |
dos quais açúcares | 1,02g |
Lípidos | 2,32g |
dos quais saturados | 0,41g |
Fibra | 0,46g |
Sal | 0,37g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
83kcal
4%
Lípidos
2,32g
3%
Saturados
0,41g
2%
H. Carb.
7,60g
3%
Açúcares
1,02g
1%
Proteínas
7,12g
14%
Sal
0,37g
6%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)