Aperitivo de Hélices à Milaneza

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Hélices Milaneza
  • 2 ovos batidos
  • farinha, pão ralado, óleo q.b.
  • Molho:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de pimento picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.

Preparação

Coza a massa em água a ferver, escorra e passe por água fria.

Seque com papel absorvente, passe por farinha, ovo e pão ralado.

Molho de Maionese de alho: Misture bem as gemas, a mostarda, o vinagre e alho.

Junte o azeite em fio, bata sempre, até engrossar.

Transfira para uma taça ou molheira e envolva no molho a salsa e o pimento picados.

Antes de servir, frite a massa e acompanhe com o molho.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR