Aletria

Capellini

Massas Secas

Clássicas

Tradicionalmente utilizada na confeção do famoso doce de Aletria, principalmente na época do Natal e Páscoa, sendo hoje uma deliciosa sobremesa em qualquer altura do ano. As suas meadas finas e frágeis cozinham muito rapidamente, sendo também muitas vezes utilizada nas sopas tipo caldos e consomés.

    Vídeo com Receita

      Receba todas as novidades Milaneza

      Subscreva a nossa Newsletter

      As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
      A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
      As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

      VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Receitas

Aletria Milaneza com Gelatina de Frutos Vermelhos
VER RECEITA
Aletria Crocante (Kunafa)
VER RECEITA
Tartelette Limão & Aletria Merengada
VER RECEITA
Aletria Cremosa Milaneza
VER RECEITA
Gelado de Aletria acompanhado de Pêra Escalfada
VER RECEITA
Aletria com chocolate
VER RECEITA
“Timballo” de aletria com passas, chocolate preto, fruta cristalizada, limão e larajna
VER RECEITA
Aletria com amêndoa
VER RECEITA
Aletria estaladiça com Bacalhau, ovo e salsa
VER RECEITA
Aletria Doce (6 pessoas)
VER RECEITA
Taças de Aletria
VER RECEITA
Fios de ovos de Aletria à moda do Minho
VER RECEITA
Bolo de Aletria Frutada
VER RECEITA
Aletria com Pêra e Frutos Secos
VER RECEITA
Aletria com Ovo e Maçãs
VER RECEITA
Fritos de Massa e Bacalhau
VER RECEITA
Soufflé de Aletria
VER RECEITA
Salada de Aletria com Tomate e Anchovas
VER RECEITA

Outras Massas Secas

Clássicas

Macarronete Riscado

SABER MAIS

Cotovelinhos F

SABER MAIS

Bagos

SABER MAIS

Talharim

SABER MAIS

Hélices

SABER MAIS

Estrelinha

SABER MAIS

Espirais

SABER MAIS