Capellini

Aletria

Tradicionalmente utilizada na confeção do famoso doce de Aletria, principalmente na época do Natal e Páscoa, sendo hoje uma deliciosa sobremesa em qualquer altura do ano. As suas meadas finas e frágeis cozinham muito rapidamente, sendo também muitas vezes utilizada nas sopas tipo caldos e consomés.

Vídeo com Receita

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Tarte de aletria com cacau e avelã
VER RECEITA
Aletria chai
VER RECEITA
Canja de bacalhau com Aletria e algas
VER RECEITA
Aletria de coco com manga, hortelã e shortcake
VER RECEITA
Aletria de Natal
VER RECEITA
Torta de Aletria
VER RECEITA
Pudim de Aletria com Molho de Chocolate e Baunilha
VER RECEITA
Mousse de Aletria com Caramelo Salgado e Nozes Pecan
VER RECEITA
Crumble de Aletria e Framboesas
VER RECEITA
Queijadinhas de Aletria com recheio de chocolate
VER RECEITA
Mexidos de Natal com Aletria Milaneza
VER RECEITA
Aletria especial Natal Milaneza
VER RECEITA
Rabanadas de Aletria Milaneza com crosta de amêndoas
VER RECEITA
Rolo de aletria Milaneza com maçã e banana
VER RECEITA
Cannelloni de Aletria Milaneza e vegetais
VER RECEITA
Esferas de Aletria Milaneza com carne
VER RECEITA
Crepes de Aletria Milaneza com caramelo salgado
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Chocolate
VER RECEITA
Aletria doce com Ovo
VER RECEITA
Pudim de Aletria com nozes
VER RECEITA
Doce de Aletria
VER RECEITA
Aletria Dourada
VER RECEITA
Aletria Requintada à Porto
VER RECEITA
Aletria Clássica
VER RECEITA
Aletria Doce (4 pessoas)
VER RECEITA
Aletria Milaneza de Natal com Frutos Secos
VER RECEITA
Aletria com Cogumelos sobre Portobello
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Emulsão de Rosas
VER RECEITA
Canja de Aletria Milaneza com Perdiz e Ovinhos
VER RECEITA
TRUFAS DE ALETRIA MILANEZA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
VER RECEITA
Aletria Milaneza Merengada com Amêndoas Torradas
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Cenoura e Laranja
VER RECEITA
Gratinado de Aletria Milaneza com Pêras e Amêndoas
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Abóbora
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Caramelo e picadinho de morangos
VER RECEITA
Pudim de Aletria com Doce de Laranja
VER RECEITA
Aletria Milaneza com Gelatina de Frutos Vermelhos
VER RECEITA
Aletria Crocante (Kunafa)
VER RECEITA
Tartelette Limão & Aletria Merengada
VER RECEITA
Aletria Cremosa Milaneza
VER RECEITA
Gelado de Aletria acompanhado de Pêra Escalfada
VER RECEITA
Aletria com chocolate
VER RECEITA
“Timballo” de aletria com passas, chocolate preto, fruta cristalizada, limão e laranja
VER RECEITA
Aletria com amêndoa
VER RECEITA
Aletria estaladiça com Bacalhau, ovo e salsa
VER RECEITA
Aletria Doce (6 pessoas)
VER RECEITA
Taças de Aletria
VER RECEITA
Fios de ovos de Aletria à moda do Minho
VER RECEITA
Bolo de Aletria Frutada
VER RECEITA
Aletria com Pêra e Frutos Secos
VER RECEITA
Aletria com Ovo e Maçãs
VER RECEITA
Fritos de Massa e Bacalhau
VER RECEITA
Soufflé de Aletria
VER RECEITA
Salada de Aletria com Tomate e Anchovas
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Espirais

SABER MAIS

Conchas

SABER MAIS

Macarrão GR

SABER MAIS

Macarrão

SABER MAIS

Laços

SABER MAIS

Hélices

SABER MAIS

Esparguete Quadri

SABER MAIS

Bagos

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter