Aletria com Pêra e Frutos Secos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 2 chávenas de Aletria Milaneza já cozida “al dente”
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 chávena almoçadeira de pera cortada aos cubinhos
- ½ chávena de amêndoa laminada
- ½ cálice de “Licor Amaretto”
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
- 3 colheres de sopa de nozes picadas
Preparação
Derreta a manteiga numa panela, junte as peras e as amêndoas, mexendo até alourar as amêndoas.
Refresque com o licor e deixe evaporar.
Misture a aletria com as frutas.
Sirva em tacinhas individuais, polvilhadas de nozes.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 184/772kcal e kJ |
Proteínas | 5,35g |
Hidratos de carbono | 22,62g |
dos quais açúcares | 3,58g |
Lípidos | 7,61g |
dos quais saturados | 1,61g |
Fibra | 1,99g |
Sal | 0,01g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
184kcal
9%
Lípidos
7,61g
11%
Saturados
1,61g
8%
H. Carb.
22,62g
9%
Açúcares
3,58g
4%
Proteínas
5,35g
11%
Sal
0,01g
<1%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)