Aletria com Pêra e Frutos Secos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 chávenas de Aletria Milaneza já cozida “al dente”
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena almoçadeira de pera cortada aos cubinhos
  • ½ chávena de amêndoa laminada
  • ½ cálice de “Licor Amaretto”
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas

Preparação

Derreta a manteiga numa panela, junte as peras e as amêndoas, mexendo até alourar as amêndoas.

Refresque com o licor e deixe evaporar.

Misture a aletria com as frutas.

Sirva em tacinhas individuais, polvilhadas de nozes.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR