Aletria com ovo

Capellini all'Uovo

Massas Secas

Gastronómicas

As meadas da Aletria, finas e frágeis, foram agora enriquecidas com ovo. Esta massa permitir-lhe-á doces mais ricos, com uma textura mais consistente e um sabor ainda mais intenso. Esta aletria, por ter ovo adicionado, favorece resultados finais mais cremosos e saborosos.
 
Utilize esta Aletria de forma igual à Aletria clássica. O ovo adicionado à massa não substitui os ingredientes que costuma utilizar.
Ou seja, mantenha as suas receitas e delicie-se com um resultado final mais rico e cremoso.

 

Vídeo com NOVA RECEITA

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Gastronómicas

Receitas

Aletria all’uovo com erva doce, baunilha em vagem e frutas cristalizadas
VER RECEITA

Outras Massas Secas

Gastronómicas

Lírios Tricolores

SABER MAIS

Esparguete com ovo

SABER MAIS

Esparguete Picante

SABER MAIS

Conchas Tricolores

SABER MAIS

Conchas Gigantes

SABER MAIS

Linguine com tinta de choco

SABER MAIS

Cannelloni

SABER MAIS

Ninhos com ovo

SABER MAIS