Aletria com Ovo e Maçãs

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g de Aletria Milaneza
  • Gengibre ralado
  • 3 maçãs
  • 60 g de farinha
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • Sumo de limão
  • Compota de Damasco

Preparação

Descasque as maçãs e corte em gomos.
Coloque o açúcar nos gomos das maçãs, o gengibre ralado, o sumo de limão e deixe marinar durante uma hora.

Passada uma hora, junte os ovos batidos e a farinha, fazendo um polme para cobrir os gomos das maçãs. Entretanto coza a massa.

Envolva a mistura das maçãs nos fios da aletria e frite em azeite.
Polvilhe com açúcar fino.

Servir com uma compota ao lado e também polvilhada com um pouco de gengibre.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR